今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->招商引资
 

武邑县对退役军人入驻创业孵化基地创业实施房租物业水电费补贴

2017年5月5日 09:35:40   来源:招商引资   

持《就业创业证》的未就业复员转业军人或就业后又失业的复员转业军人中,初次创办的创业项目,经当地人社部门同意并入驻创业园区和创业孵化基地的,可给予最长不超过3年的房租物业补贴和一定数额的水电费补贴(高耗能高污染等国家不予扶持的产业除外),具体补贴标准是:房租物业费据实补贴,水电费年支出额在1万元(含1万元)以下的,据实补贴,超1万元以上部分,按50%补贴,但补贴金额总计不超过2万元。

同时,在武邑县双创中心从事电商行业,免费提供办公场所和水、电、暖、网。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn