今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->招商引资
 

中冶国际工程集团有限公司董事长张孟星就钢制地下综合管廊建设项目来我县调研

2017年5月12日 13:50:43   来源:招商引资   

5月9日,中国冶金科工集团有限公司党委常委兼任中国冶金科工股份有限公司副总裁、总经济师中冶国际工程集团有限公司董事长张孟星就钢制地下综合管廊建设项目来我县调研。
    市县领导王世昆、刘勇、王成宗、陈武陪同调研。
    张孟星实地查看了钢制地下综合管廊施工现场,详细了解项目规划、施工要求、工程进展等相关工作。
    张孟星说,武邑县钢制地下综合管廊工程,是目前全国启动最早、设计最先进、管理最现代的钢制地下综合管廊工程,对推进全国城市地下综合管廊建设具有重大历史意义这项工程承载着国家对城市地下综合管廊建设的希望。中冶集团高度重视这项工程建设,把推进钢制地下综合管廊建设作为中冶集团转型发展的重要抓手,抽调骨干力量,加大科技研发力度,确保工程高技术、高水平建设。
    张孟星要求中冶集团京城工程技术有限公司,要按照“高、低、快、同”的要求,高质量、低成本、快推进、同努力。在土建施工、加工制作、安装拼接、表面处理等各个环节。都要做到精益求精,全力打造钢制地下综合管廊建设的精品工程、示范工程、样板工程。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn