今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->招商引资
 

清凉店雕刻文化产业园举办招商签约入园仪式

2017年5月26日 17:17:47   来源:招商引资   

517日,清凉店雕刻文化产业园举办招商签约入园仪式。

县委副书记侯玉东,县政协主席蔡保林,县委常委、宣传统战部长李金铭,县委常委、县委办公室主任陈宝生,副县长陈艳武,河北省政协原副主席王满秋,解放军南京政治学院原副院长郝湛秋,北京卫戊区原副政委陈敬托参加签约仪式。

县委副书记侯玉东在致辞中说:我县是明清雕刻家具的发源地之一,被誉为“硬木雕刻之乡”。几千年源远流长,创新发展,形成了独具特色的仿古雕刻技艺与文化传承。近年来,县委、县政府把硬木雕刻作为文化产业发展的有效载体,不断挖掘传承产业内涵,倾力打造特色文化产业集群,产品享誉全国,并出口俄罗斯及欧美地区,硬木雕刻实现了由做产品向文化的转变。2015年,我县被评为“全省文化产业十强县”。清凉店作为“京津冀区域交通物流枢纽”的核心区,硬木雕刻产业发展具有得天独厚的区位交通和技术资源优势,总投资5.4亿元的鑫联盛家具产业园,占地283亩,是我县又一硬木雕刻产业的聚集区,是充满希望的福地,投资兴业的热土。

此次活动共有70个硬木雕刻生产厂家入园生产,签约仪式上,鑫联盛家具有限公司的负责人同六个入驻代表签了约。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn