今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->招商引资
 

河北演艺集团董事长张雪燕来我县考察

2017年8月11日 08:34:20   来源:招商引资   

8月5日,河北演艺集团董事长张雪燕一行来我县考察。

县委书记刘勇,县委常委、宣传统战部长李金铭,副县长鲍建明陪同。

张雪燕先后到明清家具大世界,武邑中学,五馆三中心,教育园区项目,生态新城进行调研。

在随后的座谈中,县住建局和教育局分别介绍了生态新城,五馆三中心等项目规划建设情况。副县长鲍建明,县委常委、宣传统战部长李金铭分别就我县县情及经济社会发展文化事业等情况进行了介绍。

张雪燕表示,武邑历史悠久,文化产业丰富,希望河北演艺集团与武邑县委、县政府,充分发挥各自优势,围绕支持武邑县融合创新发展,促进文化强县建设,展开战略合作。

县委书记刘勇表示,今后武邑要在最大程度上加强与河北演艺集团的合作交流,要将旅游、演艺的融合发展置于助推全省文化产业发展战略规划上来。为提升武邑与演艺集团合作力度,共同致力全省文化产业发展建言献策。

据了解,河北演艺集团有限公司于2013年1月正式注册成立,是河北省内唯一一家集河北梆子,歌曲,舞蹈,杂技,话剧,综合性舞台艺术和影视传媒等于一体的国有独资文化企业集团。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn