今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->招商引资
 

衡水市人民银行中心支行副行长田洪涛来我县调研

2017年8月18日 10:21:23   来源:招商引资   

 8月16日,衡水市人民银行中心支行副行长田洪涛来我县调研金融扶贫工作,县委常委、常务副县长李连兵参加调研。

 田洪涛先后深入到清凉店镇王贤兰光伏发电实验点,鲍贤兰京东跑步鸡养殖场实地调研考察。并对我县积极探索,超前谋划,深度科学布局的产业金融扶贫项目建设给予了充分肯定。

 座谈会上,县金融办、扶贫办负责同志分别汇报了我县金融扶贫工作开展情况,各县直银行就本单位所承担的金融扶贫工作开展情况及下一步工作打算分别做了汇报。

 田洪涛说,武邑在推动扶贫贷款工作中创新多种模式,发展思路清晰,政策落实完整,在金融扶贫领域取得了显著成绩,具有很好的教育示范作用,希望今后的工作中持续高效推动金融扶贫工作,各金融机构积极配合,创新更多产品、模式,助力我县脱贫攻坚任务圆满完成。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn