今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->招商引资
 

县长王成宗会见河北农大动科院院长张英杰一行

2017年8月24日 15:55:34   来源:招商引资   

8月21日,中国畜牧兽医学会养羊学分会理事长、河北农业大学动物科技学院教授张英杰,率领由西班牙、意大利、美国、加拿大等多国专家组成的考察团,到我县志豪畜牧科技有限公司进行交流考察。县长王成宗会见考察团一行。

王成宗对考察团的到来表示热烈欢迎。他说,武邑有2000多年的悠久历史,是传统农业大县,是全国粮食生产先进县、河北蔬菜之乡和供港肉牛基地。年产粮食8亿斤、蔬菜7亿斤、果品1亿斤,出栏肉羊20万只、肉牛3.5万头、生猪23万头。志豪畜牧科技有限公司是我县农业产业化龙头企业,更是肉羊养殖方面的领军企业,在肉羊良种繁育、规模养殖、屠宰加工、产品销售等方面,有着较强的实力和市场竞争力。希望通过这次交流,双方能够增进友谊、相互学习、取长补短、加强合作,为畜牧业的共同发展起到促进作用。

考察团在认真听取了志豪畜牧公司发展情况介绍后纷纷表示,初次来到武邑,在这里感受到了武邑淳朴的民土民风、迸发的勃勃生机和浓厚的发展氛围。相信在武邑县委、县政府的努力下,武邑未来的发展会越来越好。

会后,县长王成宗立即赶赴河北澳地淀粉有限公司,就企业发展问题进行调研。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn