今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->招商引资
 

国家扶贫办产业指导司司长海波来我县就“京东跑步鸡”项目和精准扶贫工作进行调研

2017年9月14日 07:29:12   来源:招商引资   

9月9日,国家扶贫办产业指导司司长海波来我县就“京东跑步鸡”项目和精准扶贫工作进行视察。市、县领导刘玉华、刘勇、王成宗、侯玉东、陈宝生、刘威陪同。

海波先后来到清凉店镇“京东跑步鸡”产业园、王贤兰村和县集中光伏发电项目等地进行了实地视察,并听取了相关情况的介绍。

海波对我县产业扶贫工作给予充分肯定,并指出,“京东跑步鸡”是惠及贫困户的一项产业扶贫项目,武邑县委、县政府要科学运作,寻求合理的合作方式,使贫困户要脱贫,同时,项目运营单位要把好产品质量关,对全产业链条进行全程监控,确保产品不出现质量问题。

在王贤兰村贫困户家中,海波详细了解他们的生产生活情况,并仔细询问扶贫措施落实情况,海波要求,要研究吃透上级扶贫政策,结合本地实际,发展特色产业,贫困户也要破除“等、靠、要”思想,靠自己的双手实现脱贫。

海波还对我县光伏发电工作提出了要求,要加强与省、市相关部门的对接沟通,吃透、用足光伏项目政策,让光伏项目在精准扶贫工作中发挥更好的作用。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn