今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->招商引资
 

河北医科大学第三医院专家对县医院进行技术帮扶

2017年10月19日 15:26:44   来源:招商引资   

10月13日,河北医科大学第三医院党委书记张文军带领24名医疗专家对武邑县医院进行技术帮扶,并召开对接座谈会。县长王成宗,副县长祝新录参加座谈。

县长王成宗首先代表县委、县政府向前来支援我县医疗卫生事业发展的省医大三院领导和专家表示诚挚的欢迎和衷心的感谢,并对省医大三院的帮扶给予了高度评价,对县医院提出了深切期望。他要求,县医院要根据实际制定重点学科支援计划,积极组织协调,确保对口支援工作落到实处。要紧紧抓住对口支援这一有利契机,充分利用省医大三院的重点学科,人才优势及工作经验,不断加强学习,努力提高医疗质量,实现我县医疗卫生在重点学科上的突破和发展。

省医大三院党委书记张文军表示,此次技术帮扶的主要目的是发展省医大与武邑县医院的合作关系,推进医疗卫生体制改革政策的落实,推进健康扶贫,使两院之间形成互利互惠的发展机制,让省级优质的医疗资源和先进的医疗水平,更直接的惠及武邑县人民群众。

随后,省医大三院专家们深入到各个病区进行指导,对就诊患者进行了现场诊断和治疗。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn