今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->招商引资
 

河北出版传媒集团董事长杜金卿来我县参观考察

2017年11月2日 08:37:59   来源:招商引资   

10月28日,河北出版传媒集团董事长杜金卿来我县参观考察。

县委书记刘勇,县委常委、宣传统战部长李金铭,县委常委、县委办公室主任陈宝生,副县长鲍建明参加活动。

杜金卿一行先后深入到新华书店、五馆三中心、综合管廊、东南新城、明清家具大世界二期详细了解了我县文化、旅游、项目建设、特色产业发展等有关情况,并听取了相关情况汇报。

杜金卿说,武邑县文化底蕴、民俗风情、环境魅力都十分优越。河北出版传媒集团将充分发挥在文化、资金、管理等方面的资源,进一步加强洽谈、合作,使资本与资源高效对接,文化与旅游深度融合,共同打造生态文化旅游新亮点,实现互利共赢。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn