今天是:
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->招商引资
 

中国建设银行衡水分行在龙店乡黄家口村举办扶贫捐赠仪式

2017年12月14日 07:59:32   来源:招商引资   

12月5日,中国建设银行衡水分行在龙店乡黄家口村举办扶贫捐赠仪式。县委书记刘勇,县委常委、组织部长杨爱民,县检察院检察长李彦青参加仪式。

仪式上,建设银行衡水分行捐资15万元用于黄家口村大枣基地建设,来打造致富品牌项目,并为村党员活动室捐赠10台电脑,推进基层党建活动。为表示感谢,龙店乡黄家口村向市建行回赠了写有“大爱无疆”的锦旗。

刘勇在致辞中说:驻村扶贫以来,中国建设银行衡水分行始终关注和支持我县发展,积极履行扶贫攻坚社会责任,帮助黄家口村发展脱贫产业,让村民走上了脱贫致富的幸福之路。

刘勇表示,下一步,我县将深入贯彻党的十九大精神,进一步加大脱贫攻坚力度,以决胜的姿态和务实的作风,坚定不移推动各项脱贫措施落地见效。同时,希望中国建设银行衡水分行一如既往关心、支持我县发展,对全县脱贫攻坚工作给予更多帮助和支持。相信在市委、市政府的正确领导下,在社会各界的鼎力支持下,武邑县的发展一定能够持续开创新局面,到2020年实现全面建成小康社会目标。

市建行党委书记、行长李庆江表示,中国建设银行衡水分行始终高度重视扶贫攻坚工作,全面履行社会责任义不容辞,在接下来的时间里,我们将以更大的决心、信心和诚心,与县乡村的各级领导、全体村民一道攻坚克难,努力做好扶贫攻坚全程工作,努力想方设法,拯救黄家口村大枣品牌,探索黄家口村致富的新路子,打造扶贫攻坚的新风景,使产业扶贫、科技扶贫、金融扶贫结出累累硕果。

随后,刘勇还同市建行相关负责同志一行实地查看了黄家口村大枣基地建设情况。

最后在乡镇相关负责同志的带领下,县委常委、组织部长杨爱民同市建行负责同志分别到贫困户黄根连、黄景全家里进行了走访慰问,鼓励他们树立信心,利用脱贫产业早日脱贫,过上幸福生活。

座谈会上,驻村工作队汇报了两年来驻村帮扶工作,乡镇相关负责同志也就黄家口村大枣基地建设情况及未来规划同市县领导进行了汇报并得到充分肯定。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn