今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->招商引资
 

南开大学滨海学院院长刘刚带领专家团队来我县就生物质肥和农村电商项目进行洽谈

2017年12月28日 15:05:27   来源:招商引资   

12月21日,南开大学滨海学院院长刘刚带领德林义肢有限公司CEO邱伟华、怀创生物科技股份有限公司董事长周恩霞及台湾专家团队来我县就生物质肥和农村电商项目进行洽谈。县委书记刘勇,县委副书记侯玉东,县委常委、县委办主任陈宝生,副县长刘威出席活动。

县委书记刘勇简要介绍我县近几年县域经济发展、农业、养殖业等相关情况及未来发展思路、发展规划,向客商全面推介了我县现代农业、城镇建设、基础设施建设等领域的巨大发展潜力和合作意愿。刘刚认为我县资源丰富、投资环境好,符合项目投资愿望。特别是县委、县政府十分重视招商引资工作,其发展环保绿色经济能源、促进本地经济发展的思路明确,开放合作诚意明显,具有良好的合作条件和合作基础。

随后,外地客商还来到唐人神种猪繁殖、农村电商服务中心等地进行了实地观摩,并详细了解了我县养殖产业和电商发展情况。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn