今天是:
您的位置:  ->经济发展 ->招商引资
 

中国医学科学院药用植物研究所考察团来我县考察光伏扶贫、农业项目和电商发展情况

2018年1月22日 07:45:40   来源:招商引资   

1月14日,中国医学科学院药用植物研究所考察团来我县考察光伏扶贫、农业项目和电商发展情况。

考察团先后到赵桥镇集中式光伏项目、赵桥镇张士军村光伏发电站、武邑镇孙庄村级光伏电站、武罗合作社、电商中心等地进行了实地考察。

考察团对我县光伏扶贫、农业项目和电商发展给予了高度评价,希望双方进一步加强交流沟通,积极在健康产业发展和中草药种植培育等领域寻求合作,搞好产业对接,形成集群效应,促进双方共同发展。 

   副县长刘威参加了考察工作。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn