今天是:
您的位置:  ->经济发展 ->招商引资
 

我县加快产业转型升级步伐 助力县域经济快速健康发展

2018年3月15日 15:33:53   来源:招商引资   

2018年,我县强力开展“招商引资再创新、招商平台再提质、营商环境再优化,对外开放再扩大”四大行动,紧盯装备制造,新型建材,食品加工,纺织服装等行业动向,继续深化与京津、珠三角、长三角等地合作,推动县域经济健康快速发展。

桥头镇是金属橱柜之乡,传统的制造工艺产量低,新技术、新工艺的投入使用,已大大改善以前的车间乱、粉尘多的局面。河北衡水多吉柜业有限公司在2017年9月新引进了6套自动焊接生产线,在制造工艺和效率上大大提高,同时也节约耗能50%。

我县在2018年深入实施产业转型升级年,围绕产业高端化,产品终端化,推进传统产业焕发新活力,新兴产业成为新动力,在新旧动能转换上实现新突破,仅仅在经济开发区,2017年就有47家企业引进投入新技术、新工艺50多项、

同时,我县在传统产业抓升级的同时,以智能制造等六大新兴产业为重点,全力抓好钢制综合管廊研发生产示范基地,10万套立体停车装备,北理工技术转化基地,圣纳新能源等项目建设,重点引进10家以上大数据平台应用企业,着力构建高科技、高效益、高附加值的现代产业体系。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn