今天是:
您的位置:  ->经济发展 ->招商引资
 

县工商联、工商银行开展银企对接活动

2018年3月21日 15:09:27   来源:招商引资   

3月13日,县工商联组织我县部分企业负责人来到县工商银行开展银企对接活动。县委常委、宣传统战部长李金铭出席活动并讲话。他指出,企业要学习研究金融,增强信用意识,规范内部管理,依法依规使用信贷资金,树立诚实守信的良好形象。工商联也要深入持续开展金融服务进商会进企业活动,更加有效地推进银企合作,构筑银企信任、合作、互利的和谐关系,为更多的企业提供全方位服务,努力推动我县民营企业健康发展。

    会上企业代表介绍了自身情况、在融资中遇到的困难、问题及融资需求,工商银行负责同志也介绍了自身推出的适合企业的融资产品,通过现场面对面沟通,与会商会、企业与银行之间达到了增进相互了解、加深彼此信任的效果。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn