今天是:
您的位置:  ->经济发展 ->招商引资
 

国投信达金融信息服务有限公司到我县就政信金融服务合作参观考察

2018年3月30日 13:09:13   来源:招商引资   

3月21日,国投信达金融信息服务有限公司副总裁高建伟、黑龙江分公司总经理聂海波、深州分公司经理崔杏怀一行,到我县就政信金融服务合作进行参观考察。县长王成宗,县委常委、常务副县长李连兵,副县长牛福刚,县开发区常务副书记、常务副主任侯会然及县经济开发区、发改、财政、金航投融资公司等有关单位负责人参加了座谈会。

座谈中,在观看了我县招商引资专题片后,县委常委、常务副县长李连兵围绕全县基本县情和产业发展、城市建设、城乡融合等方面进行了具体介绍,聂海波对集团相关业务及金融服务模式进行详细讲解,双方就谋求深度合作进行了深入交流。最后,县长王成宗、国投信达副总裁高建伟分别作了重要讲话。

通过本次会谈,我县和国投信达就产业转型发展等领域达成初步合作意向,将在未来进行深入合作,利用国投信达在金融服务上的专业优势及丰富的资金来源,契合自身资源优势、产业特征,进一步推动武邑经济社会跨越发展。

会后,高建伟一行还到明清家具城二期、河北虎牌集团奥笛柜业有限公司、河钢集团衡水板业有限公司、衡水益通管业股份有限公司、地下综合管廊等地进行实地考察,并听取项目单位负责人的情况介绍。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn