今天是:
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->招商引资
 

王成宗会见省联社衡水审计中心主任杨志勇一行

2018年4月17日 15:28:04   来源:招商引资   

4月10日,河北省联社衡水审计中心主任杨志勇来我县调研。

县长王成宗,副县长牛福刚、刘威陪同。

县长王成宗详细介绍了我县经济社会发展情况。

杨志勇要求联社要始终围绕地方党委政府战略部署,聚焦县域发展中心任务,明确工作方向,找准业务突破,创新金融服务,做大市场份额,继续保持稳健的发展势头。

要充分发挥金融经济的主动脉作用,大力支持民生、工业、旅游等产业快速发展切实发挥支持县域经济社会发展的金融主力军作用更好地为武邑经济社会发展服务。

要强化政治意识和责任担当,创新完善金融扶贫产品体系,加大扶贫贷款精准投放。要着力在内部管理机制建设、业务流程梳理优化、员工素质能力提升、行业形象作风整顿上下功夫,不断提高管理水平。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn