今天是:
您的位置:  ->经济发展 ->招商引资
 

中国老科协副会长、省老科协会长、省委原常委、省纪委原书记臧胜业率调研组来我县调研

2018年4月24日 15:25:21   来源:招商引资   

4月16日,中国老科协副会长、省老科协会长、省委原常委、省纪委原书记臧胜业率调研组来我县就老科技工作者协会基层组织建设情况进行调研。
    副市长、市科协主席崔海霞,县领导刘勇、王丹、王忠民、刘威陪同调研。
    调研组一行先后到武邑镇后焦洼设施甜瓜种植科普示范基地、武邑现代农业示范园区、县农村电子商务服务中心进行实地考察,听取我县现代农业、农村电子商务发展情况汇报。
    臧胜业对我县大力发展现代农业、走农业可持续发展之路,积极探索“互联网+”发展新模式予以充分肯定,他希望我县老科技工作者进一步发挥科技示范作用,提升服务品质,扩大辐射带动能力,让更多群众在现代农业发展中受益。
在随后召开的座谈会上,县委书记刘勇就我县经济社会发展情况做汇报,县人大副主任、县老科协会长王忠民汇报了我县老科协工作开展情况。
    臧胜业对我县经济社会发展情况及我县老科协工作情况给予了充分肯定和高度评价。
    臧胜业指出,近年来,衡水市、武邑县高度重视老科协工作,市县两级老科协班子积极努力、开拓进取,各相关部门有力配合,老科技工作者参与积极性高,在动员广大老科技工作者参与经济社会发展建设中成效明显。要进一步认识新时期做好老科协工作的重要性,充分发挥老科技工作者在精准扶贫、科技兴县等方面的自身优势,确保精准扶贫成果经得起检验。要加强各老科协科普示范基地的组织建设,不断创新工作方式方法,调动广大老科技工作者积极性,为武邑经济社会发展发挥余热、再立新功。
    副市长、市科协主席崔海霞也就老科协工作开展情况讲了意见。崔海霞要求,各级各部门要大力关心、支持老科协工作开展,为老科技工作者创造一个良好的工作环境,希望广大老科技工作者为我市经济社会发展再立新功。
    县委书记刘勇指出,近年来,广大老科技工作者始终心系全县发展大局,充分发挥技术专长和经验优势,有力地促进了一批科技成果的应用和转化,为全县发展稳定作出了积极贡献。广大老科技工作者是武邑建设的功臣,也是武邑的宝贵财富。县委、县政府将一如既往支持老科协工作,努力为老科技工作者发挥作用创造良好的环境。希望老科技工作者在保重身体、力所能及的情况下,继续发扬乐于奉献的优良传统,积极建言献策、服务创新发展、为建设经济强县、美丽武邑发挥作用、贡献余热。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn