今天是:
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->招商引资
 

衡水学院相关负责人来我县广播电视台参观洽谈

2018年5月8日 13:46:59   来源:招商引资   

5月4日,衡水学院文学与传播学院院长齐贵来一行三人来我县广播电视台交流洽谈。

我县广播电视事业近几年得到快速发展,软硬件建设和内部管理都已跨入全市先进行列,特别是无线地面数字覆盖网建设和新兴媒体发展都取得了不俗的业绩,多次得到上级领导和业内人士的认可和肯定。

县广播电视台主要负责同志向他们介绍了我县广播电视台发展历程、人员构成、部门设置、栏目建设等情况,双方就台、校合作事宜进行了深入洽谈。随后齐贵来一行先后参观了制作室、掌上武邑、播控中心、演播室等科室。我县广播电视台作为衡水学院的实训基地,将为衡水学院培养具有全媒体业务技能的应用型、复合型新闻采编人才。

齐贵来表示将推荐优秀学生来武邑广播电视台实习、学习,为武邑电视台的发展出力献策。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn