今天是:
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->招商引资
 

京东云相关负责同志狄拓来我县就物流暨电商服务工作进行考察

2018年6月15日 08:43:49   来源:招商引资   

6月13日,京东云京津冀大区副总经理兼河北省总经理狄拓来我县就物流暨电商服务工作进行考察,副县长陈艳武,县开发区常务副书记、常务副主任侯会然陪同考察。

狄拓先后来到中铁物流园,亚洲一号物流园选地,河钢路西延,县双创服务中心和农特产品展示中心进行了实地考察,并详细了解了有关情况。

狄拓对我县近几年经济发展,尤其是物流产业发展给予高度赞扬,他表示,武邑交通优势明显,县委、县政府高度重视道路交通建设,物流产业发展前景十分广阔,今后将与我县加强沟通对接,发挥各自优势,积极寻求合作项目,助力脱贫攻坚,实现互利共赢,共同发展。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn