今天是:
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->招商引资
 

中国航空航天研究院机电产品事业部主任李光到我县对接考察

2018年6月22日 12:37:39   来源:招商引资   

6月14日,中国航空航天研究院机电产品事业部主任李光就金属橱柜传统产业转型升级方案制定和虎牌保险柜增上自动化生产线等有关事宜到我县进行对接考察,县领导王成宗,侯会然参加了座谈。座谈会上,李光对中国航空航天研究院进行了简要介绍,对我县金属柜产业发展现状和市场发展前景进行了深刻分析。

他说,武邑县金属柜产业发展量已初具规模,但生产技术水平、产品质量,工艺流程有待进一步提高,中航研究院将投入精干人才力量,加强对武邑金属柜传统产业规划设计,制定切实可行的转型升级方案,整合优势资源,打造一线品牌、精品产品。努力帮助龙头企业提高生产技艺水平,推动企业实现自动化生产流程,加快推进武邑金属柜传统产业转型升级步伐。

县长王成宗表示,中国航空航天研究院研发团队实力雄厚,具有长期研发实践经验和多项发明专利,武邑县委、县政府将高度重视与中航研究院的合作,加强与中航研究院沟通对接,大力支持研发团队技术开发,加大政策优惠支持力度,努力实现双方合作互利共赢,进一步推动金属橱柜传统产业整合提升、技改创新和转型升级。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn