今天是:
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->招商引资
 

四川铁通公铁物流股份有限公司董事长王康明来我县就衡水物流基地项目合作进行考察

2018年6月25日 07:35:27   来源:招商引资   

   6月15日至16日,四川铁通公铁物流股份有限公司董事长王康明来我县就衡水物流基地项目合作进行考察,县领导刘勇,王成宗,陈宝生,王丹,陈艳武陪同考察或参加座谈。

王康明先后来到衡水铁路物流基地和清凉店火车站进行了实地考察,并详细了解了相关情况。王康明对我县物流产业良好的投资环境给予高度评价,认为武邑交通区位优越,生态环境优良。他表示,将进一步加强与我县的沟通交流,积极寻找合作契合点,早日就合作事宜达成共识,实现双方互利共赢。

县委书记刘勇表示我县将做好项目前期准备工作,共同推动项目的落地。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn