今天是:
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->招商引资
 

市人大常委会主任王金刚到我县调研

2018年7月6日 14:08:34   来源:招商引资   

6月29日,市人大常委会主任王金刚到武邑县,就扶贫联系点和帮扶企业(项目)情况进行调研。

人大主任李敬东,县委常委、组织部长杨爱民,人大副主任李振明陪同检查和座谈。

审坡镇杨寨村,王金刚实地查看了村容村貌,与基层干部和驻村帮扶队员深入交流,详细了解村里的生产、生活、经济发展等情况。

王金刚指出,要不折不扣地按照市委、市政府精准扶贫工作的总体部署,全力做好产业扶贫、村集体经济发展、基础设施建设、扶贫宣传等项工作,确保真扶贫、扶真贫,确保杨寨村与全市全县同步实现全面小康社会。帮扶工作队要全身心投入到帮扶工作中,真正以村为家,科学制定帮扶计划,用好用活扶贫政策,增强稳定脱贫和可持续发展能力,进一步改善群众生产生活条件和村容村貌,努力让村民得到更多实惠,帮助贫困户尽快实现增收脱贫。

在衡水益通管业股份有限公司,王金刚与有关企业负责人进行座谈交流,了解帮扶企业生产经营和帮扶重点项目进展情况,并就企业(项目)发展中遇到的问题和困难提出指导性意见。

王金刚要求:要着力抓好对企业帮扶各项措施的制订和落实,各有关部门要积极作为,强化服务意识,优化市场秩序,打造银企合作平台,切实帮助企业解决实际困难和问题,为企业(项目)发展创造更加优越的社会环境。企业(项目)负责人要立足行业实际、着眼长远发展、科学规划布局,进一步发挥自身优势,增强发展活力,实现企业持续健康发展,推进项目按时落地。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn