今天是:
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->招商引资
 

市人大原副主任王智明来我县参观重点项目建设

2018年7月19日 07:36:43   来源:招商引资   

7月13日,市人大原副主任王智明来我县参观重点项目建设,副县长祝新录陪同。

王智明先后来到明清家具大世界、观津公园、衡水益通管业公司、“五馆三中心”项目、县委党校新校区项目进行了实地参观,并详细了解了相关情况。

王智明对我县近几年的发展表示欣慰,并希望我县继续谋划和建设一批大项目、好项目,支撑和促进县域经济实现新跨越。同时进一步加大项目谋划和推进力度,创新招商引资模式,大力开展招商引资活动,抓紧谋划和推动一批能够带动全局、立县立市的重大项目,对成熟的项目,要跟踪推进,落实投资,强化调度,创造条件,提高项目成功率。 

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn