今天是:
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->招商引资
 

我县召开扶贫脱贫攻坚、大气污染防治、优化营商环境联动监督动员部署会

2018年8月8日 14:04:36   来源:招商引资   

8月2日,县人大召开扶贫脱贫攻坚、大气污染防治、优化营商环境联动监督动员部署会。

县人大主任李敬东指出,开展扶贫脱贫攻坚、大气污染防治、优化营商环境联动监督,是省委、省人大常委会安排部署的一项重要工作,是创新人大监督形式,推动工作落实,提升人民群众幸福感、获得感的重大举措。要强化监督实效,努力在查清病灶、对症下药和依法治理上下功夫,在督促落实、跟踪问效上下功夫,推动解决一批群众普遍关心的热点难点问题,推动解决一批制约创新发展、绿色发展、高质量发展的突出问题。要搞好统筹协调,努力形成强大合力,扎实推动问题解决,在全进一步营造一心一意干事业、凝心聚力抓落实的浓厚氛围。

县人大副主任张金雷传达了省市会议精神,并就相关工作进行了安排部署。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn