今天是:
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->农业农村
 

刘勇深入到赵桥镇调研脱贫攻坚工作

2018年7月6日 14:29:00   来源:农业农村   

7月1日,县委书记刘勇深入到赵桥镇调研脱贫攻坚工作,在夹河村刘勇详细了解相关情况后要求,精准扶贫工作是当前最重要的中心工作,是一项严肃的政治任务,时间紧、任务重,各单位、各部门必须紧紧围绕这一中心,进一步加以重视,以超常的手段、超常的措施、严的纪律,全力以赴投入到脱贫攻坚战中。

刘勇强调,各驻村工作队要牢记职责,做到身心融入,真帮实扶,把工作做深、做细、做扎实,真正成为一支带领群众脱贫致富的“帮扶队”、提振群众精气神的“暖心队”,宣传党的方针政策的“宣传队”。要在发展扶贫产业上下功夫,培育专业合作社和龙头企业,加快脱贫攻坚步伐。要在提升群众满意度上下功夫,把扶贫的过程变为做好群众工作的过程,真正把帮扶措施落实到每一户贫困家庭、每一个贫困群众,努力创造老百姓认可、经得起检验的脱贫成效。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn