今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->为民服务 ->特别关怀
 

中建路桥集团扶贫工作队组织开展帮扶活动

   来源:特别关怀   

为纪念中国共产党建党94周年,日前,中建路桥集团驻桥头镇小西庄村扶贫工作队组织村两委班子成员及全村党员召开座谈会,共商发展大计。

帮扶队首先组织党员重温了入党誓词,并汇报了前一段时间的工作情况,座谈会紧紧围绕“算富帐、感党恩、要稳定、求发展”的主题,听取了党员对本村今后发展的建议和意见,帮扶队希望村党员要继续发挥先锋模范带头作用,坚定中国共产党领导,坚持走社会主义道路,共同带领全村农民群众走上致富。

最后,帮扶队还为村里60周岁以上的老党员送上了米、面、油等慰问品,并致以节日的问候。宋杰

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn