今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->为民服务 ->特别关怀
 

衡水爱心小分队和衡水爱心联合会到审坡镇花园村进行慰问演出

   来源:特别关怀   

抗战胜利70周年之际,6月28日上午,衡水爱心小分队和衡水爱心联合会到审坡镇抗日堡垒村?花园村进行慰问演出等志愿服务活动。

活动现场,他们不仅带来了医疗队,为花园村乡亲们免费体检、送医送药,还为该村的抗日烈士家属及抗日英雄后代等30多位村民,发放了食用油和纯牛奶等生活用品。为20多名小学生发放了书包、铅笔、文具盒等学习用品。

随后,他们又冒着酷暑天气,为花园村的乡亲们献上了一场精彩的文艺演出。有舞蹈、诗朗诵、歌曲、小品、京剧、乐器合奏、大合唱等20个节目。大合唱《没有共产党就没有新中国》、《地道战》等抗战歌曲,使现场气氛推向高潮。宋杰

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn