今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->媒体武邑
 

一常期在医院行窃者被擒

2017年3月7日 14:50:23   来源:媒体武邑   

日前,一名长期潜伏在医院盗窃的蟊贼被县公安局刑警三中队民警抓获。

219日,县公安局接到报警,报案人称自己在医院验血时不慎丢失了一个钱包,钱包内有3000多元的现金以及多张银行卡,派出所民警接到报警后立即出警。

办案民警调取了医院的各个监控录像,发现了其中有一名年龄较大的男子总是穿梭在医院人群密集区,特别是在医院的抽血化验处曾多次出现,这就引起了办案民警的怀疑。

办案民警分析,这名男子很有可能会再次作案,于是民警化装成了便衣,在医院附近布下天罗地网,只等犯罪嫌疑人作案时当场将他抓获。

经过民警的精心部署,终于将正欲作案的犯罪嫌疑人孙某当场抓获,孙某也如实交待了自己的违法犯罪事实

    据了解,孙某今年57岁,曾经因为盗窃罪被公安局机关多次处理过,今年126日刚刚刑满释放,因为手头拮据再次将贼手伸向医院体检人群。

目前犯罪嫌疑人已经被刑事拘留,案件也正在进一步的审理之中。

 

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn