今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->媒体武邑
 

清凉店镇鲍贤兰等四村秧歌队同台竞技

2017年3月9日 10:17:20   来源:媒体武邑   

    日前,清凉店镇鲍贤兰村村民广场鼓乐齐鸣,热闹非凡,李贤兰,后陈村,小李村四个村的秧歌队在这里同台竞技,为乡亲们献上了一场精彩的表演。

    活动现场,队员们伴随着音乐节拍,以饱满的热情、矫健的动作,优美的舞姿和甜美的笑容跳出了美丽与健康,跳出了幸福新生活,各村代表队的节目各具特色,不仅结合生活编排了创新型动作,还恰到好处地融入了地方文化元素,很快带动了现场气氛,现场喝彩不断,掌声不绝。

    据悉,此次活动是由村民们自发组织的,旨在进一步丰富群众的精神文化生活,充分展现我县群众昂扬向上的精神风貌。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn