今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->媒体武邑
 

“兄弟大盗”跨省作案 多行不义折戟武邑

2017年3月21日 09:16:32   来源:媒体武邑   

日前,一个由双胞胎兄弟组成的盗窃团伙被我县警方打掉,犯罪嫌疑人被双双抓获。

春节过后,我县连续发生4起入室盗窃案件。案件发生后,县公安局高度重视,抽调精干警力,成立专案组,强力攻坚破案。

专案组民警对多个案发现场逐一进行细致勘察,成功提取到了相关痕迹物证。经过痕迹对比,警方初步判定,辖区内4起盗窃案件均为同一个两人盗窃团伙所为。221日,专案组成功锁定犯罪嫌疑人,民警火速奔赴山东省滨州市实施收网抓捕。将两名犯罪嫌疑人成功抓获并安全押解回武邑。

据了解,两名犯罪嫌疑人系深州人。虽然两人年仅24岁,却是抢劫、盗窃前科累累。因为特殊的家庭原因,兄弟俩缺乏家庭的温暖和教育,有了第一次的违法犯罪行为之后,俩兄弟便在犯罪的道路上越走越远。据两人交代,他们不仅仅在武邑境内接连4次作案,而且还流窜我市的桃城、阜城以及山东滨州等地,先后入市行窃作案6起,涉案价值数万元。

    目前,两名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步深挖办理之中。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn