今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->媒体武邑
 

我县广大党员干部、职工学生到任角烈士陵园扫墓,深切悼念革命先烈祭奠烈士英灵

2017年4月5日 08:52:57   来源:媒体武邑   

3月20日,县关心下一代工作委员会组织县关工委全体委员、老干部局、团县委、县教育局等干部职工学生代表800多人到任角烈士陵园开展祭祀扫墓活动,以实际行动缅怀革命先烈。

县政协副主席、县关工委副主任韦兰敏主持活动。

在庄严肃穆的气氛中,大家首先向烈士纪念碑敬献花圈,向革命烈士默哀,寄托哀思。他们仔细聆听了县关工委委员张兰柱介绍的“五二一”任角烈士的光荣事迹。在烈士碑前宣誓。立志要继承烈士遗志,勤奋学习,努力工作,顽强拼搏,勇于奉献,为建设经济强县、美丽武邑贡献力量。大家还向烈士纪念碑敬献了鲜花并瞻仰了烈士祠堂。

大家纷纷表示身处新的时代,一定要更加牢记先烈的丰功伟绩,肩负起历史赋予的使命,日上杆头,矢志不渝,始终把党的事业放在第一位,在关键时刻,毫不犹豫,挺身而出,为祖国的繁荣富强而努力奋斗。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn