今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->媒体武邑
 

赵桥镇举办广场舞大赛

2017年4月13日 16:33:07   来源:媒体武邑   

    47日,赵桥镇17个村的近千名广场舞爱好者齐聚刘辛庄村村民活动中心,同台竞技,共展风采。

    近年来,我县大力实施文化惠民工程,坚持把文化建设作为一项基础工程和民生工程来抓,促进了文化事业的繁荣发展,城乡群众文化活动蓬勃开展,异彩纷呈。在赵桥镇,广场舞活动更是倍受青睐,全面普及。此次大赛就是全镇广场舞水平和群众文化成果的集中体现。

    比赛在集体广场舞中拉开帷幕,人们随音符起舞,在美妙悦耳的音乐旋律中,与心灵共舞,不同的舞曲,多样的风格,舞动的是自信和魅力,参加活动的人们跳出了欢乐、健康和时尚,跳出了群众精神文明新风貌,一个个节目精彩纷呈,高潮迭起,淋漓尽致地展现了赵桥人民的健康与活力。赢得了全场阵阵热烈的掌声和欢呼声。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn