今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->媒体武邑
 

我县迅速处置一起交通事故

2017年6月2日 10:34:07   来源:媒体武邑   

522日凌晨330分许,在106国道与我县县城建设路交叉口北侧发生一起重大交通事故。一辆吉C牌照运输钢材的大货与一辆冀A牌照运输柴油罐车追尾,造成柴油泄漏,两车起火。

事故发生后,县委常委、政法委书记、公安局长姜桂海,县政府副县长牛福刚立即组织带领交警、消防、公安民警及相关部门工作人员第一时间赶赴现场展开火灾扑救、伤者营救等抢险救援工作,并通知120到达现场。

经现场勘查,事故造成吉C大货车副司机付某当场死亡,两辆事故车辆被烧毁。肇事车辆司机已被控制,事故原因正在进一步调查中。

目前,现场勘查及清理工作已基本完成,106国道正在逐步恢复正常通行。事故原因正在进一步调查中。

公安民警提醒大家:夏季因疲劳驾驶引发的交通事故大幅增加。驾驶员因疲劳驾驶车辆产生的身体疲乏和劳累,是一种极为常见却不被广泛重视的现象。然而就是这看似不起眼的“微小”行为,却存在着极为严重的交通安全隐患。切勿疲劳驾驶,注意交通安全。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn