今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->媒体武邑
 

两座违章棚亭被拆除

2017年6月8日 18:39:59   来源:媒体武邑   

日前,县城区环境容貌综合整治小组对县医院西门口两座违章亭进行拆除。

这两座亭在县医院门前经营小食品、日用品等,但从未办理过任何手续。两座“霸占”了部分人行道,对过往行人造成不便,还存在安全隐患。县城区环境容貌综合整治小组前期对违章者宣讲政策,晓以利害,做了大量的说服工作,多次劝其自行拆除,并下发了《违章建筑拆除通知书》,但违章者却置之不理,继续违章使用,综合整治小组果断决定予以拆除。

行动中,工作人员先对这两座亭采取集中断电措施,技术人员依次进场,利用三天的时间,将两座亭体依次吊离拖走。

综合执法小组负责同志提醒广大城乡居民,近日将对违规流动商贩、违章占道经营进行集中整治。以维护综合治理效果,为广大城乡群众创造良好的生活环境。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn