今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->媒体武邑
 

车祸家庭生活艰难 爱心人士伸出援手

2017年6月26日 18:36:20   来源:媒体武邑   

近日,县志愿者协会组织志愿者对赵桥镇马塔房村马文升夫妇进行了看望。

    今年5月份的一场车祸让老两口受重伤住院,十几万的治疗费用,让这个家庭无力承担,经过为期一个月的治疗,老两口出院回到家慢慢养伤。而老人的儿子马占军也因病生活难以自理。目前只能由两个女儿一起照顾。两个女儿看着床上躺着的父母二人还有哥哥,心情沉重。

    武邑县志愿者协会的爱心人士得知情况后纷纷慷慨解囊,618日,他们带着轮椅、风扇等用品以及4400元善款,来到了马文生家里,看望他们老两口。马文生的女儿告诉记者,这几天有一个托老院联系她,说可以接走她的哥哥帮忙照顾。在马文生家里记者还见到了同村的乡亲们捐款的名单。

爱心人士的到来,不仅让马文生一家深受感动,更为这个家庭带来了希望。

武邑志愿者协会的会员们在送去爱心的同时,还询问两位老人的病情,安慰两位老人,希望两位老人早日康复。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn