今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->媒体武邑
 

清凉店快走俱乐部走出精气神

2017年7月10日 16:51:52   来源:媒体武邑   

目前,我县全民健身热潮日益高涨,各个民间组织如雨后春笋般不断涌现,其中清凉店镇快步健身俱乐部就是其中一员。

据了解,该俱乐部成立于今年4月份,从最初的10余人,发展到现在的200多人,以徒步、跑步、骑行为主,每天坚持锻炼1个小时左右。

专业人士介绍,快步走除了可以强筋健骨、提高机体运动功效、预防骨质疏松、增进胃肠蠕动改善食欲、防治便秘、加速能量消耗、减肥瘦身、保持体形外,还能增强心肺功能、调节改善血脂、增进胰岛素功能,对心脑血管病和糖尿病具有很好的防治作用。

清凉店快步健身俱乐部成立以来受到清凉店居民的热烈欢迎,成员也在不断壮大,真正做到发展体育运动,增强人民体质,以强健的体魄投入各项工作中。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn