今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->媒体武邑
 

清凉店镇、教育局扶贫工作队组织广场文艺汇演

2017年8月9日 09:23:42   来源:媒体武邑   

为丰富基层群众的文化生活,8月1日,清凉店镇、教育局扶贫工作队组织举办的广场舞文艺汇演在大白庄村举行。

清凉店镇20个村的表演队参加了演出,队员们精神抖擞,英姿飒爽,伴着激越铿锵的舞蹈音乐,依次登场,展示才艺,充分体现了新农村,新农民追求“健康文明,快乐生活”的精气神。队员们整齐的动作,动感的旋律,飘逸的舞步,舞出良好的精神面貌及健康和谐的文明新风,向在场的每位观众传递出了满满的正能量。一个个节目或柔美婉约,或激情澎湃,或灵动飘逸,淋漓尽致的表演博得观众阵阵掌声。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn