今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->媒体武邑
 

武邑中学举行诚信助贫奖学活动启动仪式

2017年9月14日 07:31:54   来源:媒体武邑   

9月10日,武邑中学举行诚信助贫奖学活动启动仪式。

河北诚信拍卖有限公司董事长杜晓思,县委常委王会丽,副县长鲍建明,检察院检察长李彦青出席了活动。

会议宣读了《武邑中学诚信助贫奖学活动实施方案》。

河北诚信拍卖有限公司董事长杜晓思向武邑中学捐赠了助贫奖学金。

县委常委王会丽做了励志发言,她勉励广大学子自强不息、好好学习,用知识创造美好的明天。

副县长鲍建明在讲话中说:这次诚信助贫奖学活动不仅是河北诚信拍卖有限公司的慈善之举,爱心之举。更代表了社会各界关心武邑教育、关心下一代成长的共同心愿。在此代表县委、县政府向热心公益、捐资助学的杜晓思女士以及所有爱心企业家表示衷心的感谢。也希望爱心企业家当好热心公益事业的带头人和引路人,影响更多的企业家和社会人士关注捐资助教,参与公益事业。

鲍建明要求:学校要高度重视奖学金评定发放工作,坚持公开公平公正原则,让每一个贫困学子都能够参加到奖学金的评选中来。希望同学们不畏困难,自强自信,坚定理想信念和抱负,刻苦学习,努力拼搏,改变命运。同时,也希望同学们在长大成才以后,接过爱心接力棒,感恩社会,报效祖国,回馈社会。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn