今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->媒体武邑
 

武邑裴氏医院纳入哈励逊国际和平医院医疗集团“强强联合”患者乐

2017年10月9日 09:08:19   来源:媒体武邑   

   最近,武邑裴氏医院患者如云,骆驿不绝,人们激动地说,武邑县裴氏医院正式纳入哈励逊国际和平医院医疗集团医院,内科疾病患者有福了,在家门口就能得到三甲医院的优质诊疗服务。

   武邑裴氏医院创建于1989年,经过近三十年的发展,现已成为以骨折创伤、脊柱、关节、风湿骨病中西医结合微创治疗及祖传秘方接骨、治骨、养骨为技术特色的专业性医疗机构。为更好地为广大患者提供优质服务,该院在今年7月正式签约成为哈励逊国际和平医院医疗集团医院,由哈院内科专家长期来医院坐诊及带教,全面提升了武邑裴氏医院内科诊疗技术水平,为了广大患者提供了方便。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn