今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->媒体武邑
 

“迎国庆 迎十九大”老年乒乓球友谊赛在老年大学拉开帷幕

2017年10月13日 12:34:17   来源:媒体武邑   

9月26日,由县老干部局、县广播电视台主办,老年大学承办的“迎国庆、迎十九大”老年乒乓球友谊赛在我县老年大学拉开帷幕。

活动吸引了60多名老年人的积极参与,参赛者最小的55岁,最大的68岁。简短的开幕式后,选手们陆续进入比赛,球台“乒乒乓乓”的声音络绎不绝,选手们虽然年事已高,但个个精神饱满、动作灵活,打球的气势丝毫不弱。直拍、横拍、削球,各自都使出了看家本领挥拍过招,你攻我守展开激烈角逐,各种打法精彩纷呈。

大家纷纷表示,参加比赛拿取名次是次要的,重要的是这些老年人通过友谊赛这个平台,在一起打球,既结交了朋友,又锻炼了身体,为老年人的晚年生活增添了亮丽的色彩,还起到了增强体质、振奋精神、凝聚力量的作用。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn