今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->媒体武邑
 

我县群众载歌载舞歌唱十九大赞颂伟大的党

2017年10月30日 07:52:17   来源:媒体武邑   

10月25日,武邑县新时代广场文化广场内,由退休老人张春玉自编自演的《万岁中国共产党》等节目,吸引100多名群众驻足观看。

大合唱《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》,舞蹈《拥军大秧歌》、《祝福祖国》、《牡丹之歌》,歌曲《红梅赞》、《众手浇开幸福花》等节目轮番上演,优美的的舞蹈,悠扬的曲调赢得观众阵阵掌声,让群众在欢声笑语中享受文化大餐,同时也了解了党的十九大精神、了解了国家政策。

据了解,和谐文艺宣传队还将下乡入村,深入基层,不留宣传死角,通过文艺演出这样轻松愉悦的形式,将党的方针政策传达到家家户户,让党的理论与精神更加深入人心。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn