今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->媒体武邑
 

“2017年老科技工作者日暨重阳节京剧演唱会”鸣锣开唱

2017年10月31日 13:14:27   来源:媒体武邑   

10月27日,由衡水市老科技工作者协会、武邑县老科技工作者协会联合举办的“2017年老科技工作者日暨重阳节京剧演唱会”在我县老年综合大学鸣锣开唱。

近年来,我县老科协事业在县委、县政府的领导下,建立了老科技工作组织体系;制定了老科技工作事业发展的中长期规划。全社会尊老敬老氛围日益浓厚,对构建和谐社会,促进经济与社会协调发展起到了积极作用。

在鼓乐、京胡的伴奏下,京剧爱好者们陆续登场。老同志们步伐矫健、精神饱满,有板有眼、字正腔圆地演唱了《空城计》《上天台》《钓金龟》等传统剧目中的经典唱段,博得了观众阵阵热烈的掌声。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn