今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->媒体武邑
 

“开票惊喜”第三期摇奖活动圆满结束

2017年12月20日 09:54:57   来源:媒体武邑   

12月9日上午,县宾馆小礼堂内掌声不断、热闹非凡,由县人民政府主办,县监察局、县财政局、县国税局、县地税局、县司法局、县广播电视台联合承办的“开票惊喜”第三期摇奖活动正在这里举行。

为调动广大消费者索要发票的主动性,规范经营者依法开具发票行为,增强纳税人依法履行纳税意识,经县人民政府批准,县广播电视台联合县监察局、财政局、国税局、地税局、司法局举办发票摇奖活动。在我县范围内个人消费且合法取得五十元以上的真实有效发票,均可参与摇奖,消费者通过“掌上武邑”APP输入发票代码、发票号码、联系方式、开票日期和票面金额等内容后即可参与摇奖,截止11月30日,第三期发票录入共计19263张。

摇奖活动在县公证部门的全程监督下,摇奖活动通过“幸运摘摘摘”、“幸运大翻盘”、“金花四溅”和“幸运转转转”等环节分别产生出特等奖、一等奖、二等奖、三等奖和四等奖获得者,为保证摇奖过程公开、公平、公正,县广播电视台也在武邑1、2、3套节目和“掌上武邑”进行全程现场直播。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn