今天是:
按标题查询
您的位置:  ->媒体武邑
 

武邑中学举行期末总结大会

2018年2月26日 07:48:38   来源:媒体武邑   
   2月5日晚,武邑中学2017?2018学年第一学期期末总结大会在报告厅举行。
  校党支部书记董焕章答复了教职工建议。在上一次的建议活动中,干部教职工提出了许多宝贵的意见和建议,这些建议涉及教育、教学、后勤服务等诸多方面,董焕章代表校领导班子对这些建议进行了认真回复:对于条件具备的,立即实施;对于条件暂不具备的,再行研究部署,达到条件后再实施。
  校长白志宏代表校领导班子总结了上一年取得的主要成绩:一、中高考成绩再创新高,高考清北生人数,一本上线人数均实现历史性突破,中考实现全县十连冠。二、做大规模强力推进,基础设施建设稳步推进,招生规模进一步扩大。三、骄人荣誉提升品牌,名列全国百强中学第68名。四、教育教学推进创新,各项教学制度进一步完善,学生活动丰富多彩。五、后勤服务保障有力,新购进一大批设备,满足师生学习、生活需要。六、开放办学声名远播,来访客人超过一万人次。七、加强党建扶贫攻坚,五支扶贫工作队成效显著。八、生源质量大幅提高,2017年新生质量明显提高。白志宏说,成绩的取得是全体干部教职工共同努力的结果,感谢大家的辛勤付出。
  副校长吕志动希望大家进一步用十九大精神充实自己的头脑,站好本学期最后一班岗,祝愿大+家过一个文明、祥和的春节!
版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn