今天是:
按标题查询
您的位置:  ->媒体武邑
 

武邑刘素英把健康送到父老乡亲身边

2018年3月26日 14:37:12   来源:媒体武邑   
    13日上午,武邑县人大代表、武邑幸福苑养老康复中心经理、衡水爱之光公益协会武邑分会会长刘素英携手武邑县玛利亚医院来到武邑县审坡镇金寺院村,为60岁以上老人免费诊疗。
  上午9时,义诊队伍准时到达村里,老人们纷纷闻讯赶来,不一会儿,就排起了长队。量血压、测血糖、做B超……这些在家门口就能享受到的免费检查项目令老人们喜笑颜开。经医护人员细心诊断、检查,发现该村有十几位老人各患有高血压、糖尿病、心脏病等不同疾病,需住院治疗。刘素英当场表示,请大家放心,所有诊疗费用由她承担,并且食宿费全包。话音刚落,就有老人激动地拉起刘素英的手不住致谢。
  该村村支书金俊杰告诉记者,目前村里有132名60岁以上的老人,老人们的孩子大多不在身边,一旦有了大病小情,通常是能扛则扛。此次爱心诊疗对老人们来说无疑是可喜的福利。
  近年来,刘素英多次组织医疗团队下乡义诊。她表示,为了让更多的贫困老人病有所医,她将一如既往地播撒爱心,造福家乡父老。
版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn