今天是:
您的位置:  ->媒体武邑
 

“弘扬好家风 传承好家训”第二届千人风筝节活动引人注目

2018年4月13日 13:03:27   来源:媒体武邑   

4月7日,由中共武邑县委宣传部、团县委、妇联联合主办、畅学教育培训中心承办的“走进新时代 共筑中国梦”第二届千人风筝节在新时代广场举行。

本次风筝节开设了风筝涂鸦、放飞表演等多个环节,1000余组家庭亲临现场,一起勾画未来、放飞希望、乐享家庭。

活动现场,小朋友们手拿五彩画笔,以“弘扬好家风、传承好家训”为主题,发挥着想象力,奋笔涂鸦,描绘出一个个色彩纷呈、充满创意的风筝,并写下心愿与梦想,自由放飞于蓝天白云间。

在画风筝的过程中,孩子们不但发挥了创造力、想象力,锻炼了动手能力,还深入了解了中国源远流长的风筝历史,体会到了风筝所蕴涵的丰富的传统文化,感受到了风筝无与伦比的魅力。

最令孩子们期待的还是“放飞心愿”的放风筝环节。展翅高飞的雄鹰,憨厚可爱的大熊猫,深受小朋友们喜爱的喜羊羊,大家在广场上尽情享受着放飞的乐趣。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn