今天是:
您的位置:  ->媒体武邑
 

我县开展“全民国家安全教育日”集中宣传活动

2018年4月20日 07:32:13   来源:媒体武邑   

4月15日,县司法局联合县公安局、网信办、环保局在新时代广场开展“全民国家安全教育日”集中宣传活动。

活动中,工作人员通过设立宣传咨询台、悬挂横幅、播放宣传动画片等形式,向过往行人宣传总体国家安全观、《国家安全法》、《反间谍法》等政策法规,发放宣传单、宣传手册4000余份,现场进行免费法律和政策咨询100余人。

此次活动的开展,使广大群众普及了国家安全方面的法律知识,提高了全民国家安全意识,增强了全民国家安全责任,形成维护国家安全的强大社会共识,营造了浓厚的社会宣传氛围

据了解司法局还将开展国家安全进社区、进农村、进校园等系列活动,进一步增强公民的国家安全意识,推动全社会形成维护国家安全的强大合力,共同构筑维护国家安全钢铁长城。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn