今天是:
按标题查询
您的位置:  ->媒体武邑
 

瑜伽日 百人展示瑜伽魅力

2018年7月3日 07:54:32   来源:媒体武邑   

6月21日,“6.21”全球瑜伽日 瑜伽时代百人瑜伽大会在新时代广场举行。

108位瑜伽学员、瑜伽爱好者按照指定位置排列,伴随着欢快的音乐,集体欢跳《失恋阵线联盟》,她们以优美的姿势,灵动的身姿,向在场观众展现了瑜伽的迷人魅力。随后,蹦床表演、舞韵表演《绒花》、梵语唱诵、“能量拜日十二式”等节目表演接连上演。

这次活动旨在提倡全民健身,营造健身活动氛围,让更多的人了解瑜伽、参与瑜伽,投入到全民健身运动中来,让市民健身运动多一份选择,不断丰富市民健康运动的形式,提高市民的身体素质。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn