今天是:
按标题查询
您的位置:  ->媒体武邑
 

武邑县幸福苑养老院与武邑裴氏医院探索医养结合模式

2018年7月24日 14:11:27   来源:媒体武邑   
    为满足老年人安度晚年的实际需要,实现“老有所养、老有所医”,近日,武邑县幸福苑养老院与武邑裴氏医院积极探索医养结合模式,建立了以养老机构为依托、以老龄人群为服务对象、以医院为服务载体,专业医师和护理团队为基础的“为老服务”网络。
  双方合作后,医院将为养老院中所有老年人建立健康档案,摸底老人的健康状况,全面监测、分析、评估老人的健康数据,及时为有健康问题的老人进行指导、咨询和危险因素干预,制定有针对性的综合诊疗方案。同时,该院医生每月为老人免费义诊一次,提供医疗、保健、心理疏导等服务。医院还为养老院开通了绿色通道,派救护车接老人入院治疗,解决了老人的后顾之忧。
版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn