今天是:
按标题查询
您的位置:  ->媒体武邑
 

市人大主任王金刚来我县看望慰问退役军人

2018年8月3日 08:13:26   来源:媒体武邑   

7月27日,市人大主任王金刚来我县看望慰问退役军人。县人大主任李敬东,副县长祝新录参加慰问。

王金刚首先来到退役军人孙立明家中,亲切地询问其身体状况和家庭生活情况,感谢他为军队和国防事业做出的贡献。王金刚说,军退人员是国家的宝贵财富,相关部门一定要常常关注、时时关心退役军人的生活情况,切实落实好各项优抚政策,帮助他们解决实际困难和问题,让他们切实感受到党和政府的温暖。

在退役军人张金国家中,王金刚送上慰问品后说,希望你们继续发扬军人的优良传统和过硬作风,在经济社会发展进程中继续发光发热,经济社会发展贡献力量。

王金刚还来到武邑镇杨家庄村看望慰问了退役军人杨振东。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn